洛阳分院离退休老同志:丰富活动迎党的生日

[ 来源: | 时间:2014-06-11 | 浏览:909次 ]


    (本网讯 姜恩曾 摄影报道)6月9日至11日,临近“七一”,洛阳分院组织离退休老同志开展综合娱乐活动,在欢聚、娱乐同时,共迎党的生日。

    组织丰富多彩的娱乐活动是洛阳分院丰富离退休老同志文化生活的一项重要内容,也是积极分院倡导“老有所乐”的具体体现。连日来,洛阳持续高温,也给组织老同志们户外活动带来诸多不便。在综合考虑之后,开展了室内多项综合娱乐活动。

    此次综合娱乐比赛活动包涵了扑克双升、麻将和象棋三个项目,老同志们选择一项参与其中。窗外高温持续,活动室内舒适清凉。感恩于党,重在娱乐,重在参与,充分享受我们党领导下的幸福生活,是这次活动的主题。在欢声笑语中,洛阳分院离退休老同志共迎党的生日。

精彩纷呈

风采再现

[上一篇]狭小空间展“拳脚” [下一篇]顶烈日斗酷暑 精心准备确保SR20顺..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900