洛阳分院空勤食堂提升改造工程开工

[ 来源: | 时间:2014-06-12 | 浏览:944次 ]


    (本网讯 马振强 报道)俗话说“兵马未动,粮草先行”,随着近年来飞行训练迅速增加,飞行学生逐渐增多,洛阳分院空勤食堂已不堪重负,严重影响了飞行师生的就餐环境和质量,而且也达不到全国高校食堂标准化评估要求,经向上级部门积极反映实际情况,争取到了财政部高校维修维护基金230万元,对洛阳分院空勤食堂进行提升改造。

    分院机场改扩建项目办接到正式批文后,立即召集具体负责土建工程、电力、水暖等方面的专业人员进行分工,倒排工期,要求相关人员迅速行动,以高度的责任心完成此项工作,为保障飞行训练添砖加瓦,做出后勤保障人员的贡献,并与纪委和财务一起迅速与设计院和招标公司进行沟通,做好前期的准备工作 。经过紧锣密鼓的运作,工程队现已进场施工。改造工程完工后,能满足600多人同时就餐,为更有力地保障分院师生的飞行训练提供强有力的保障。

[上一篇]关注一线班组 [下一篇]狭小空间展“拳脚”
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900