SR20飞机首例改装制造符合性检查顺利结束

[ 来源: | 时间:2014-06-13 | 浏览:1736次 ]


    (本网讯 党利杰 张洪浦 报道)6月11日,学院机务处江治俊高级工程师和李飞工程师代表学院DMDOR部门对洛阳分院SR20飞机电动燃油增压泵余油管路改装进行制造符合性检查。

    检查组对改装采用的材料、工艺及安装进行了现场检查,认为改装过程符合施工方案的要求,对检查结果满意,并表示后续工作可以按方案继续开展。洛阳分院机务工程部将根据DMDOR对改装的批复,完成全部执管SR20飞机的改装工作,确保满足分院下阶段训练用机需求。

    据了解,自SR20机型引进以来,因电动燃油增压泵引起的故障发生多起,为此,机务部对SR20飞机的改装可行性进行了充分研究和论证。本改装是飞行学院DMDOR管理手册实施以来,我部按照手册规定程序进行的首例改装。

[上一篇]30年 1500万公里 [下一篇]洛阳分院进行气象保障应急演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900