洛阳分院迎奥运健身活动进入高潮

[ 来源: | 时间:2007-05-18 | 浏览:2692次 ]


    2007年5月18日,洛阳分院举办了由全员参与的“迎奥运,健身跑”活动,将分院的“迎奥运健身活动”推入高潮。     上午7:30分,在距机场还有近4公里的地点,“迎奥运,健身跑”活动鸣枪开跑。有近400余名分院职工参加了此次健身跑活动。举办此次健身活动是分院落实民航工会和学院工会开展“2007年全国民航职工迎奥运健身活动月”系列活动的号召,也是洛阳分院在开展“迎奥运健身活动月”里开展的一次大型活动。在本次健身跑活动之前,响应“健身活动月”号召的诸如拔河、乒乓球等健身活动已在分院工会的各分会中广泛开展。本次“健身跑”活动没有规则,跑、走均可,也不计比赛成绩和比赛名次,主要是在提高人员参与全民健身意识。参加健身跑的职工兴致勃勃参加了活动,有夫妻共上阵,也有全家总动员。不看重名次,积极参与,响应健身号召,享受健身活动带来的乐趣才是他们真正的目的。

















[上一篇]洛阳分院举办趣味运动会 [下一篇]洛阳分院开展“百日安全竞赛活动”
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900