洛阳分院党委中心组学习党的纪律

[ 来源: | 时间:2014-06-27 | 浏览:1197次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)为进一步深化严明党的纪律教育系列活动开展,6月27日,洛阳分院党委中心组进行了集中学习,详细学习了政治纪律、财经纪律、纪律处分等方面的内容。会议强调,组织进行党的纪律教育是当前党内的一项重要政治活动,对党的一些纪律要求进行再学习是非常必要的,也是一次重要的警示教育。

    学习活动中分院党办、财务、纪委等部门负责人分别讲解三方面的内容。一是学习党的十一届五中全会《关于党内政治生活的若干准则》和党章中关于党的组织纪律的内容。二是学习国家有关财经纪律方面的要求,对一些可能有认识不清楚的日常财经纪律要求进行了解读。三是解读《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及分院有关“三重一大”的要求。

[上一篇]洛阳机场完成重要专机保障任务 [下一篇] 打造“政治过硬”的干部队伍——..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900