洛阳分院党委获评“民航先进基层党组织”

[ 来源: | 时间:2014-07-03 | 浏览:1221次 ]


(本网讯 杨德贵 报道)七一前夕,民航局党组表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。其中,洛阳分院党委榜上有名,荣获“民航先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,分院党委通过着力抓班子建设,增强凝聚力和战斗力;开展学习教育实践活动,转变党员干部队伍作风;加强思想文化建设,提供强大精神动力;着力完善机制,务求工作实效。“安全、质量、和谐、发展”为工作主线,积极推进了分院又好又快发展。分院蝉联学校20122013两个年度“质量安全最佳分院”。实现持续安全飞行50年,创造了全球通用航空独立运行机构飞行时间最长安全纪录。被学校评为2012年度和2013年度“社会管理综合治理先进单位”,实现了空防安全21周年,先后通过了民航局方组织的洛阳机场安全审计复审和保安审计复审。

[上一篇]陈布科到洛阳分院指导严明党的纪.. [下一篇]洛阳机场完成重要专机保障任务
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900