洛阳分院召开安委会会议

[ 来源: | 时间:2014-07-08 | 浏览:992次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)7月7日,洛阳分院召开分院安全委员会全体成员会议,传达贯彻党中央、国务院和民航局领导对民航安全工作的指示以及学院安全形势分析会会议精神,对分院前一时期的安全工作进行总结分析,对下一阶段工作进行部署。

    会议对前一阶段学院和民航发生的不安全事件进行了通报,并有针对性的对一些不安全事件的原因进行了分析,提出对分院安全工作的指导性要求。会上对近一时期的机务工作、空防安全工作、空管工作和后勤保障工作情况作了通报。

    会议强调,一是要坚定信心,提振精神,分院有着优异的安全运行纪录,有一支优秀的教职工队伍,相信只要大家团结在一起就能克服一切困难。二是要正确认识安全、质量、进度的关系,安全是分院一切工作正常开展的基础,质量是保证安全的根本,进度是在保证安全和质量条件下的要求。三是掌控安全的裕度,所有人员、物质、技术、思想的准备都要充分,为保证安全留足空间。四是要认识到确保近期分院运行的安全稳定,对后期保质提量有着极其重要的意义。分院飞行、机务、空管、机场保障等部门一定要有充分准备,做到心中有数。五是对空防安全工作要有新的认识,强调群防群治、群策群力、联防联控。

[上一篇]洛阳分院进行飞行训练工作研讨 [下一篇]联勤联动防暴恐
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900