洛阳分院进行飞行训练工作研讨

[ 来源: | 时间:2014-07-08 | 浏览:1074次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)7月7日,洛阳分院召集飞行、机务人员就SR20型飞机的安全运行进行研讨,对飞行训练工作中的一些注意事项进行了要求。

    研讨中,分院机务工程部副主任蒋平清介绍了SR20飞机近期做的工作,该机型运行以来的情况以及下一步计划完成的工作。大家还就一些问题进行了讨论。分院院长张立斌、副院长孙国辉、副院长张洪涛在研讨中要求大家对行业内发生的一些不安全事件要用正确的态度去对待、科学的方法去认识,要善于从另外一个角度去看待事情发展。飞行训练工作中要对不同情况下的特情处置程序常抓不懈,加强信息共享,互通有无,多研讨。教学工作中要加强师德师风教育,注意飞行人员的言行规范,以高尚的为人之师魅力引导学生成才。飞行工作中要注重诚信,树安全文明。对学生的日常行为规范要不厌其烦的讲,直到他们形成规范意识。

[上一篇]洛阳分院召开行政会 [下一篇]洛阳分院召开安委会会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900