洛阳分院开展《夏季气候特点对训练飞行的影响》培训

[ 来源: | 时间:2014-07-10 | 浏览:1240次 ]


    (本网讯 付小蓉 报道)7月9日,分院组织飞行部、安监部以及空管站等全体飞行、管制、预报及相关通讯人员在机务四楼多功能教室进行了洛阳机场《夏季气候特点对训练飞行的影响》培训,分院飞行师徐景辉以及安监部主任熊良建参加了培训,熊良建主任针对培训内容提出了几点要求。 

    空管站气象台副台长陈静以课件的形式就洛阳夏季气候的特点、雷暴对飞行的影响、对进近飞行影响极大的几种雷暴伴随天气、雷雨飞行的几点建议、雷电与设备保护等方面进行了详细的讲解,培训结束后还对培训内容组织了考试。

    本次培训使从业人员了解了洛阳机场夏季气候的特点,特别是雷暴的形成、演变及对飞行的影响,提高了飞行及管制人员辨别、处置能力,为确保安全运行奠定了坚实的理论基础。

[上一篇]飞行训练的日子 [下一篇]洛阳机场新增飞行程序
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900