情系一线送清凉

[ 来源: | 时间:2014-07-15 | 浏览:1105次 ]


    (本网讯 杨德贵 郑泽宁摄影报道)7月14日洛阳分院工会主席孔令华代表分院班子领导看望慰问了高温下辛勤工作的一线教职工。

    还未到三伏天,洛阳已经出现高温持续在35℃以上的炎热天气。奋斗在教学训练和航班运输一线的教职工们面对机坪,头顶烈日,如笼蒸火烤,但他们尽一切努力确保第一时间进入工作状态,似乎完全忘记了炎热。他们用汗水和辛劳实现着保障飞行安全、完成教学任务和提升教学质量的承诺。

    孔主席代表分院为忙碌在一线的教职工送去西瓜、消暑饮品,感谢所有一线员工的辛勤付出,叮嘱大家劳逸结合,注意休息,并对送清凉活动提出以下要求“多倾听一线的声音,把难题破解在一线、把感情融合在一线、把行动落实在一线”,为他们战高温、斗酷暑,确保持续安全提供有效保障。

[上一篇]洛阳分院开展《民航机长读本》视.. [下一篇]飞行训练的日子
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900