高温来袭!工作不误!

[ 来源: | 时间:2014-07-21 | 浏览:889次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)早晨07时15分,发布高温橙色预警信号,这可能是洛阳市气象台发布的,一天中时间最早的高温预警。42度,这可能是连续10天高温中,气象部门发布的极限温度。7月21日,当人们站在机坪上时,感受到的是一种滚滚热浪里的炙烤。

    在洛阳分院,为了应对少有的高温天气,飞行训练下午出场时间进行了调整,避开极限温度时刻。在飞行训练现场,配发冷饮等防暑降温用品。在航班生产现场,各保障单位按照航班运行时刻正常开展工作。停机坪上,大家虽然汗流满面,但是仍然坚守岗位,每项工作都没有耽误。

训练现场汗流满面

航班生产热浪炙烤

下午6点,训练机坪还是40度高温

搬运工们挥汗工作

[上一篇]安检站实现第22个连续空防安全年 [下一篇]追根溯源不放过 精益求精保安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900