安检站实现第22个连续空防安全年

[ 来源: | 时间:2014-07-24 | 浏览:1234次 ]


(本网讯 通讯员 刘 军 朱彤彤 报道)722下午航班间隙,洛阳分院航空站安检站在航管楼二楼会议室举行座谈会,庆祝安检站顺利实现第22个连续空防安全年。分院副院长蔺中岳、航空站主要领导和安检站部分干部职工代表参加了会议。会场没有横幅、鲜花,大家在简朴热烈的气氛中回顾了安检站建站22年来所走过的艰苦历程,总结经验、迈步向前。会上,分院副院长蔺中岳代表分院对安检站多年来的工作给予了肯定,并对安检站下一步的工作提出了3点要求:一是解决好培训问题,不断提高安检识别能力;二是解决好机制问题,不断加强干部队伍建设;三是解决好旅客安全认知与安检业务规范的矛盾问题,不断提高社会认可度。

截止今年719 日,洛阳分院航空站安检站顺利实现了第22个连续空防安全年。22年来,在分院党委、航站党总支的领导下,安检站全体同志辛勤工作、努力拼搏,始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,坚守在空防安全的前沿阵地,突出安全主题,主动性的开展工作。22年来共监护飞机45000余架次、保障专机56架次、检查旅客133万余人次、免检旅客337人次、检查行李308万件、货物136万件,始终保持着差错率和旅客投诉率为0的纪录,圆满的完成了安全检查工作和上级交办的各项任务。

[上一篇]再见,我的好兄弟——写在TB200飞.. [下一篇]高温来袭!工作不误!
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900