洛阳机场与邮政物流合作显成效

[ 来源: | 时间:2014-08-19 | 浏览:1172次 ]


    (本网讯 周晓华 报道)自7月初,洛阳机场与河南省邮政速递物流有限公司洛阳分公司签署战略合作协议以来,洛阳本地出发各类邮件已陆续从洛阳机场出港,搭载由洛阳始发航班运往北京、上海、杭州、深圳、南昌等全国各大城市。此次合作是洛阳机场与洛阳邮政速递物流第一次携手。截止到8月18日,出港邮件已近1000件,重量逾3000公斤。

    通过此次合作,洛阳市邮政物流摆脱了长期以来航空邮件通过郑州机场航班发往全国各地的被动局面,有效降低了运输成本,提高了投递效率,为洛阳邮政的快速腾飞注入了新的活力。同时为了保证合作顺利,作为承担邮件航空运输主要工作的洛阳机场,全力做好各项服务保障环节,结合邮件运输的特殊性,安排专职人员,开辟航空邮件绿色通道,邮件运达机场要求第一时间办理收运,第一时间装上飞机。预计优势互补、资源共享的特点将会促成双方合作内容的不断深化。

[上一篇]在党旗下谱写飞行安全乐章 [下一篇]加强交流 拓深合作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900