中国民用航空局向全行业广大教职员工致慰问电

[ 来源: | 时间:2014-09-05 | 浏览:949次 ]


民航院校,各地区管理局,各运输(通用)航空、服务保障公司,各机场公司,局属各单位:

    在我国第30个教师节即将来临之际,谨向民航院校教职员工和全行业广大教育培训工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!

    今年教育部确定的全国教师节主题是:带头践行社会主义核心价值观。全行业各单位要紧紧围绕节日主题,组织开展好习近平总书记有关教育工作系列的讲话精神的学习研讨,全面反映好近年来尤其是十八大以来民航院校教职员工和全行业广大教育培训工作者队伍建设取得的成就,生动展示好他们爱岗敬业、立德树人、无私奉献的师德风范。

    一直以来,民航院校教职工和全行业广大教育培训工作者担负着行业各类人才培养培训的神圣职责。他们默默奉献、潜心教书、静心育人,为民航事业发展培训了一大批优秀的专业技术和管理人才。新时期,希望民航院校教职工和全行业广大教育培训工作者进一步认清职责使命,坚持以更加坚定的职业理想、更加顽强的职业精神、更加高尚的职业道德、更加高超的业务水准以及更加勤勉的工作作风,不断提高自身的人格修养和学术魅力,努力当好学问之师、技术技能之师和品行之师,落实好立德树人的根本任务,当好学生以及其它各类人才专业成长与进步的引路人,为民航强国建设做好新的更大的贡献。

    各单位要紧密结合党的群众路线教育实践活动各项要求,隆重、简朴地开展好教师节相关活动,确保院校教职工和全行业广大教育培训工作者过一个喜庆、祥和、富有意义的节日。

    祝老师们、同志们身体健康、工作顺利、阖家辛福安康!

 

                  中国民用航空局

                   2014年9月2

[上一篇]洛阳分院通过CCAR145部维修单位年.. [下一篇]洛阳分院新增维修能力
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900