友谊赛 合作情

[ 来源: | 时间:2014-09-10 | 浏览:784次 ]


    (本网讯 李海涛 杨德贵 摄影报道)9月5日下午,一场旨在增进友谊,促进合作的篮球赛在洛阳分院文体中心举行,参赛的队伍是洛阳分院空管站和运城机场空管站。洛阳分院党委书记李秦生、副院长孙国辉观摩了比赛。

    随着哨声响起,比赛开始,双方队员迅速投入比赛,个个英姿勃发。一轮轮的进攻、防守、抢断、投篮,一招一式,动作干净利落,展现出工作之外的阳光活力。工作中精确指挥的管制员们,在篮球场上也是毫不逊色,赛场上气氛热烈,分院空管站职工们自发组成啦啦队为队员们加油、呐喊。激烈的角逐过后,运城空管站篮球队以一分优势险胜。

    近年来,运城机场对洛阳分院飞行训练转场工作给予了大力支持,洛阳分院也长期在运城机场派驻有管制员,在多年来的共同工作中,双方工作人员也建立了深厚的友谊。相信通过文体活动的形式将进一步增进友谊,促进合作。

激烈争抢

合影留恋

[上一篇]简朴的礼 浓浓的情 [下一篇]大河报:“桃李满天上”的飞行师父
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900