“两会合一” 提高安全会议效率

[ 来源: | 时间:2014-09-12 | 浏览:1190次 ]


    本网讯 周健平 王泽峰 摄影报道:9月11日,洛阳分院安委会成员在分院机务综合楼四楼会议室参加了学校安全形势分析电视电话会。会后,分院安委会成员参加了分院在此会议室紧接着召开的安全工作会议。

    在分院安全工作会议上,院长张立斌传达了9月5日民航局航空安全电视电话会议精神,对落实好学校安全形势分析电视电话会精神提出明确要求。副院长孙国辉小结了今年暑期分院安全运行工作情况,对近期的安全重点工作进行了布置。今年7—8月,分院师生员工克服酷暑高温天气和其它诸多困难,完成飞行训练10118小时;保障航班1184架次、进出港旅客135235人次。其中,分院有关部门认真完成了SR20飞机维护、跑道道面维修、航油转换、不正常航班保障等工作任务,为分院暑期安全运行做出了积极贡献。张立斌强调,分院全体干部职工应进一步强化安全工作责任心,增强安全意识;加强安全规章制度学习,提高安全知识水平;加强安全责任的层层落实,抓好安全细节管理;加强安全诚信文化建设,做好安全信息报送工作。

    据悉,此次参加学校电视电话会,是分院首次启用机务综合楼四楼会议室的远程视频会议功能,视频会议效果良好。今后学校召开类似的电视电话会议,分院可不派人千里迢迢去校部开会,从而大幅节约人员出差费用和时间,提高会议效率。

[上一篇]抓落实 树形象 打基础 [下一篇]中国民航报:一款机型 一段情
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900