抓落实 树形象 打基础

[ 来源: | 时间:2014-09-18 | 浏览:1158次 ]


    (本网讯 学管科 报道)9月17日上午,洛阳分院刘国辉副院长率院办、安监部相关人员对飞行学生准军事化管理工作情况进行了督导检查。此次检查,由分院准军事化管理办公室牵头实施,其重点是就学生宿舍的环境卫生及内务次序进行实地查看。

    通过检查,各大队学生大多能够按照准军事化管理的相关要求整理内务、摆放物品,相比前段时间有一定的提高,但也发现了一些带有共性的问题,主要集中在学生宿舍内外置物品摆放过多,个别房间卫生较差;学生爱护公物意识不强,公共设施存在损坏等现象,也发现了个别房间电器线路布局凌乱,使用大功率电器这些存在安全隐患的问题。检查过程中,刘国辉副院长现场向三个大队政委提出了整改要求,要求各大队认真抓好落实,积极改进发现的问题;并强调各有关方要形成合力,继续扎实推进分院准军事化管理的实施,保持好分院的优良传统,树立分院新时期良好形象;为学生成长成才提供一个良好的环境。

[上一篇]洛阳分院成功处置一起电磁环境干.. [下一篇]“两会合一” 提高安全会议效率
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900