洛阳分院举行升旗仪式

[ 来源: | 时间:2014-09-30 | 浏览:1224次 ]


   (本网讯 杨德贵 王泽峰 摄影报道)9月30日,在即将迎来建国65周年之际,洛阳分院组织全体在校学生举行升旗仪式,庆祝祖国的生日。分院党委书记李秦生、分院院长张立斌、党委党委副书记郭跃进等分院领导参加了仪式。

    8时30分,升旗仪式开始。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。李秦生在国旗下的讲话中指出,9月30日是个特殊的日子,是我国确定的第一个烈士纪念日,今天举行升旗仪式,就是要体现“国庆勿忘祭先烈”的情怀。他还勉励飞行学子,要勇于担当,在实现“中华民族伟大复兴的中国梦”的过程中,贡献自己的力量;要志存高远,有志才有希望,有志就有力量,有大志才能走得更高远;要勤奋学习,在实践中增长才干、砥砺品质,成为全方位的飞行人才,今后共同致力于实现民航强国梦想。

国旗下的讲话

飘扬的旗帜

[上一篇] 分院国庆气氛浓 [下一篇]强化安保措施 确保机场安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900