分院召开安全形势分析会议

[ 来源: | 时间:2014-10-11 | 浏览:954次 ]


    (本网讯 陈嘉玲 王泽峰 摄影报道)10月10日上午,学院与各分院通过电视电话召开了安全形势分析会。为落实民航局的工作指示、学院安全形势分析会及校长关立欣的讲话精神,分院于同日下午在办公楼二楼召开分院安全委员会全体成员会议,对前一时期的安全工作开展进行总结分析,并对下一阶段的工作作出部署。

    会上,副院长孙国辉传达学习了西南管理局、中南地区管理局、四川监管局八月份安全形势分析会的会议精神,对近期民航发生的不安全事件进行了通报,有针对性的对一些不安全事件的原因进行了分析,对飞行、机务、空管、油料工作提出了具体要求。各部门负责人汇报了近期安全运行工作,查找了自身存在的问题,分析并明确了下阶段工作的重点。

   分院党委书记书记李秦生要求:一是重视分院队伍稳定问题,促进教职工思想稳定;二是对空防问题要严抓不怠,不能松懈麻痹,要树立高度的危机意识。

   院长张立斌强调:一是再次严申分院训练飞机除搭乘正常出差人员,其他人一律不予乘坐,尤其外部人员一定不能违反规定,非常时期必须非常杜绝;二是食堂食品安全问题,严格落实食品采购和使用管理制度,食品原料清洗彻底,必须按照食品安全操作规范加工制作食品;三是各岗位工作人员要加强责任心,做到讲诚信、懂规矩、守规矩。

       

[上一篇]青春故事触动心灵——洛阳分院“.. [下一篇]文明使者 服务社会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900