内外兼修,让岁月放慢脚步

[ 来源: | 时间:2014-11-03 | 浏览:1163次 ]


    (本网讯 李志军 郑泽宁 摄影报道)“一个女人的外在美和内在美越接近,那么她的价值就越能得到最大程度的体现。”近日,洛阳分院女职工素质讲堂之“职业女性形象与礼仪”在机务四楼会议室开讲。分院女工委邀请洛阳女性学会常务理事、资深形象造型师王凯来分院授课,50余名女职工参加了培训。

    刚开课,王老师从培养女职工的自信入手,首先请一位志愿者向大家分享自己身上的10个优点。然后逐一从发型化妆、服饰搭配、礼仪健康等方面,同大家分享永葆美丽的经验和秘诀。

    在“改变自己”环节,两位女职工变妆后出现在讲台上时,大家眼前一亮,换了服饰改了妆容之后,不仅有了职业的干练,更彰显出女人的美丽。而一方小小的丝巾在王老师的手里好像有了生命一般,变出种种花样,更有锦上添花的作用,仿佛让岁月放慢了脚步,使人看起来年轻五岁。

    课堂上,女职工们学习热情很高,踊跃参与互动,充分反映了女职工渴望打造新时期职业女性形象的强烈愿望。

    此次活动不仅受到分院广大女职工的一致欢迎,同时为大家带来了一次美育盛宴,更为女职工职业形象的塑造提供了知识储备。

[上一篇]洛阳分院举办“用规范字、讲普通.. [下一篇]洛阳机场航班增加 可直飞三亚、兰..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900