洛阳分院举办“用规范字、讲普通话”大赛

[ 来源: | 时间:2014-11-03 | 浏览:1252次 ]


    (本网讯 赵健报道 秦岩摄影)为进一步增强分院旅客服务一线员工对汉字规范书写的认识,提高汉字规范字书写水平,提高普通话水平,营造机场“说普通话,用规范字,做文明人”的良好氛围,进一步提升机场旅客服务水平,10月30日,洛阳分院在一线员工中举办了“用规范字、讲普通话”大赛。本次比赛由分院团委与航空站联合举办。

    分院安检站、运输科、实业公司、服务公司等四个部门组队参加比赛。大赛共设四个比赛项目,分别为:纠正错别字、汉字听写、按照部首写汉字、短文朗诵。经过激烈角逐,最终实业公司代表队获得大赛一等奖。此次大赛还邀请了有播音主持专业经验人员担任评委,分院党办和航站领导观看了活动开展情况。

[上一篇]开展消防教育培训 提高消防安全.. [下一篇]内外兼修,让岁月放慢脚步
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900