学校学生处到洛阳分院检查指导工作

[ 来源: | 时间:2014-11-19 | 浏览:1029次 ]


    (张军印 摄影报道)11月18日,学校学生处郑建江处长一行5人到洛阳分院检查和指导学生工作,就分院2014年度学生工作进行了座谈和交流。分院党委书记李秦生、副院长刘国辉和相关部门领导参加了会议。

    会上,李秦生以“一切工作为服务学生”为中心,结合今年开展的各项活动,全方位、多层次说明分院的教书育人工作,具体从衣食住行四个方面,以牡丹花会、河洛文化节等不同形式开展人文教育活动为重点详细阐述了分院今年的学生工作。刘国辉从分院加强教学质量,提高学生素质、培养学生立德为本等方面做了汇报。

    郑建江对洛阳分院2014年的学生工作给予肯定,尤其是洛阳分院今年以来,率先出台完善的《准军事化管理》制度,为学院《准军事化管理》工作的整合和开展,打下了一个很好的基础。他认为洛阳分院作为民航的一面旗帜,在各项工作的开展上有很多可取之处,并就以后学生工作的开展进行了深入的探讨,最后对分院学生工作当前所遇到的实际困难进行了解。

    会后,工作组一行还同洛阳分院的部分学生进行了座谈。

 

[上一篇]分院开展ISO9001:2008质量管理体.. [下一篇]洛阳分院举行2014年飞行大学生英..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900