郑校长在洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2007-06-13 | 浏览:2495次 ]


    6月12日,学校郑孝雍院长一行3人来到洛阳分院对洛阳分院工作进行检查指导。     12上午一下飞机,郑校长来到分院会议室听取了分院领导对洛阳分院总体工作情况的汇报,在对分院工作进行肯定的同时,就进一步做好工作提出了建议和希望。12日下午,郑校长专门同我校招收的第一、二批17名女飞行大学生们进行座谈。座谈会上,郑校长对我们的17名女飞行学生进行了谆谆教诲,并提出了殷切的希望。17名女飞在各自的发言中对领导的关怀和学院的培养教育表示了由衷的感激和感谢,决心努力投入到学习之中,学好飞行本领,充分树立和展示好飞院女飞行大学生的良好形象。座谈会后,郑校长来到分院飞行指挥现场,察看了分院飞行教学工作,并对工作在一线的人员进行慰问。郑校长还专门来到在塔台等待飞行的学生中间,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们树立远大的人生目标,勤奋学习,早日成为技术过硬、作风优良的优秀飞行人才。郑校长还给当天完成单人单飞的学生颁发了单飞证书。     13上午,郑校长登上TB飞机,亲自对学生飞行情况进行检查。下午,郑校长一行离开洛阳分院,前往石家庄进行考察。









[上一篇]洛阳分院召开党委扩大会 部署严.. [下一篇]洛阳分院对训练和安全工作进行总..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900