提升交通安全意识 推动文明交通行动计划

[ 来源: | 时间:2014-12-02 | 浏览:1283次 ]


(马守亮 报道)2014年12月2日,是第三个“全国交通安全日”,为提升全民交通安全意识、法治意识和文明意识,推动“文明交通行动计划”深入实施,切实保障人民群众生命财产安全,公安部、中央文明办、教育部、司法部、交通运输部、国家安全监管总局联合决定,在全国组织开展“全国交通安全日”主题活动。

公安分局提前准备,积极协调机场保障部对候机楼前交通标志线进行重新喷划,对辖区内的交通设施进行维护保养,并利用悬挂横幅等形式宣传道路交通安全。

   今年122“全国交通安全日”宣传活动主题是:“抵制七类违法、安全文明出行”,七类违法即超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线。

 

[上一篇]SR20飞机维修方案研讨会在洛阳分.. [下一篇]洛阳分院召开上街机场转场训练工..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900