洛阳分院接受学院安全检查

[ 来源: | 时间:2007-06-22 | 浏览:2675次 ]


    由学院徐建明总飞行师、航空安全运行管理办公室曹慧明处长带队的学院安全检查工作组,于6月19日至22日,对洛阳分院上半年的训练安全工作进行了全面的检查。     今年是学院《运行手册》学习贯彻落实年,学院对本次安全检查高度重视,事先制定了全面翔实的《安全运行检查单》,由学院航安办和四个分院的安全监察部主任组成联合检查组,一改以往传统的检查模式,以分院贯彻学院《运行手册》为重点,深入飞行大队、机务、航务、总务、公安和教学训练一线,认真查阅了飞行训练、运行安全管理各种文件、资料及值班记录,并现场检查指导分院的安全行运工作,在河南调研的学院关立欣副院长对安全检查进行了指导。     22日上午,检查组向分院进行了检查意见反馈,在充分肯定分院训练质量和运行安全管理工作的同时,指出了存在的问题。会上,分院余文亮院长和党委王开寅书记表示,检查组对分院进行了全面、细致的检查,指出的问题实在、中肯,分院对此表示感谢,悉心接受。同时表示,分院将召开专门会议,针对工作组提出的问题制定整改措施,加强安全工作的持续监督检查,全面贯彻落实《运行手册》,进一步提升分院安全水平。



















[上一篇]巨瀑飞泻惊涛拍岸 小浪底大潮激.. [下一篇]洛阳分院召开党委扩大会 部署严..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900