洛阳分院开启全新“飞行模式”

[ 来源: | 时间:2015-01-01 | 浏览:1437次 ]


    (本网讯 杨德贵 郑泽宁 摄影报道)11,迎着东方熹微的晨光,在洛阳零下6度的寒气中,洛阳分院2015年飞行训练工作全面启动。

    645分,分院领导、飞行训练各部门负责人出现在飞行现场,查看新年第一个训练日的飞行准备情况。在机库,教员们带领学生进行航前飞机检查工作。712分,随着塔台指令的发出,B-9587号飞机首先起飞,洛阳分院新一年训练工作顺利开启。

    据悉,为实现新年顺利开飞,分院前期进行了多次动员,为全体教职工鼓励打气,希望理解、支持分院改革的新举措,要求教职工思想、工作、精力“三到位”,力争飞行训练工作取得新发展。据了解,洛阳分院2015年首个飞行训练日共有26架飞机参加训练。

分院领导在塔台

航前飞机检查

B-9587起飞

 

 

 

[上一篇]多措并举抓好春节前安全工作 [下一篇]凝心聚力 共谋分院新发展——洛阳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900