洛阳分院党委召开安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2007-07-04 | 浏览:2220次 ]


    本网讯 蔺中岳报道:2007年7月3日,洛阳分院召开党委扩大会,分院党委委员、分院机关各部门领导参加了会议。会议针对目前民航的安全形势和分院的安全工作,与会人员结合各自分管的工作,认真进行了安全形势分析。重点从思想认识入手,深入查找安全隐患,突出抓好安全工作的关键环节,并对近期的重点工作做出了具体的部署。最后,分院党委书记王开寅同志强调,面对民航大发展和飞行员培训市场的新形势,要努力克服“思想认识跟不上、基础设施跟不上、管理跟不上”的问题,认清形势,转变观念,真抓实干,坚持安全第一不动摇,正确处理好安全与进度的关系,加强管理,敢于斗硬,严格奖惩制度,确保安全、质量的相互促进和相互提高。



[上一篇]洛阳分院通过油料适航审定检查 [下一篇]洛阳分院党委中心组学习胡锦涛总..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900