洛阳分院羊年顺利开飞

[ 来源: | 时间:2015-03-05 | 浏览:1518次 ]


    (本网讯 郑泽宁 摄影报道)经过了3天的积极准备,35716分,随着B-9745号飞机冲上云霄,洛阳分院乙未羊年飞行训练工作顺利开始。

    为实现顺利开飞,分院各部门在分院党委的统一部署下,做了大量前期准备工作,机务部率先布置工作,对所有飞机开展检查,与飞行教师进行经验技术交流;空管站多次会商天气,调试塔台设备;机场运行保障部组织学生体检,检查航油储备,加强车辆保障。5日清晨,机库里飞行教师和学员们认真准备飞机,仔细进行航前检查和机前讲评,分院领导和各相关部门负责人都来到现场,为新学期分院工作的良好开端保驾护航。

    三阳开泰万象更新,和气致祥丰年为瑞。新学期,新起点,新希望。

B-9745起飞

机务部认真检修飞机

航前检查

 

[上一篇]洛阳分院:学雷锋 从身边做起 [下一篇]洛阳分院召开2015年训练工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900