河南监管局焦建新一行来洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2015-03-13 | 浏览:1541次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)312日,民航河南监管局副局长焦建新一行11人莅临洛阳分院,对分院和机场的安全工作开展检查。分院院长张立斌,党委书记李秦生,副院长孙国辉,安监部及各二级部门领导参加了13日的汇报会。

12日上午到达洛阳后,河南监管局各监察员就马不停蹄地深入到机务部、空管站、航空站、机场运行保障部、公安分局等部门进行检查,并对检查出的问题提出了整改意见和建议。

13日上午的汇报会上,焦建新说来洛阳分院感受颇深,分院的整体精神面貌很好,全体教职员工的关系融洽和谐,亲如一家。在各监察员对发现的问题进行了详细的通报后,焦建新强调,虽然查出的都是小问题,但也要引起重视,把小问题当做大问题来解决。在今后的工作中要优化程序,畅通信息渠道;转变观念,适应民航发展新思路;时刻讲安全,加大处理无后果违章行为。

会上,张立斌表示,河南监管局高效的工作作风为我们提供了学习的榜样,同时也感谢各监察员对分院和机场提出的意见和建议,分院将组织相关人员立即开展研究,布置整改工作。他还说,安全工作永远在路上,欢迎河南监管局对今后分院和机场的工作提出新要求。

[上一篇]洛阳分院2015年春运实现新增长 [下一篇]春运末,洛阳机场描绘发展新蓝图
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900