校友林 桃李情

[ 来源: | 时间:2015-03-30 | 浏览:2391次 ]


    (本网讯 郑泽宁 摄影报道)春光明媚,大地回暖,牡丹花将欲吐蕊。330,洛阳分院92级校友林在新教学楼旁建成。

    洛阳分院92级学员是分院搬迁洛阳后首批全程在洛阳完成学业的学员。时隔20余年,92级部分学员于去年10月份重聚分院,踏寻当年足迹。看到已经退役的TB、新教学楼、新训练机,他们内心感慨万千。来不及逗留,如今或已在各大公司任职,或留教的他们又要匆匆离开分院,临行前为分院捐资,留下纪念。

    为更合理地利用资金,延续师生情谊。今年开春,分院聘请专业园林人员精心规划,细致选种,为他们建校友林、刻纪念石,替他们在校园里种下一片回忆,种下一片感恩,种下一片希望。

右二为洛阳分院92级学员赵磊,现任洛阳分院九大队副大队长

2014年10月18日,部分92级学员重聚分院

[上一篇]洛阳分院召开工委会(扩大)会议 [下一篇]青春绽绿校园
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900