四会合一,共推洛阳分院持续安全发展

[ 来源: | 时间:2015-04-17 | 浏览:758次 ]


    (本网讯 郑泽宁/周健平贝梁源 图/文报道)近日,洛阳分院在办公楼大会议室召开政工会,总结去年综治、空防、廉政和学生工作,布置今年工作任务。会上还签订了《洛阳分院2015年社会管理综合治理目标责任书》、《洛阳分院2015年空防安全工作责任书》、《洛阳分院党风廉政建设责任书》、《洛阳分院学生工作目标责任书》。分院党委书记李秦生,党委副书记、纪委书记郭跃进,副院长刘国辉,工会主席孔令华,各党总支书记、机关各部门负责人参加会议。

    刘国辉总结了2014年分院的综治和空防工作。对于今年的综治和空防工作,他提出以反恐思维审视综治工作,以平安民航、平安飞院建设为载体,落实治、飞行、消防、交通、食品、治安、集会、旅游、防恐等“九大”安全责任目标。要以持续安全理念为指导,加强安全防控,杜绝空防事故。

    会议还总结了2014年分院学生工作。去年,分院在学生活动、准军事化管理推进、学生周转流动、学生配套设施更新等方面做了大量行之有效的工作。据悉,分院被学校评为“2014年度学生工作先进单位”。在去年的基础上,分院今年将继续加强学生准军事化管理,大力开展入学教育和心理教育。

    郭跃进传达了中纪委关于8起履行“两个责任”不力追责典型案件的通报精神,布置了今年分院党风廉政建设重点工作任务。他强调,分院各级部门要着力抓好整章建制,增强痕迹管理意识,加强重点领域、重点环节的管理,规范工作流程。

    会议最后,李秦生对今年的综治、空防、廉政和学生工作的重要事项提出的具体要求。他强调,要加强党风廉政责任制的落实,落实好党委的主体责任和纪委的监督责任;要完善廉政制度,明确经济活动流程,完善分院合同管理办法,加强细节管理;要持续抓好作风建设,进一步整治党员干部慵、懒、散的作风。要强化综治工作的底线和红线意识,落实“九大”方面的安全目标。要强化反恐敌情意识,加强全员信息安全教育。要做好停飞学生的思想工作,加强师德师风建设,做好学生日常服务管理,抓禁毒宣传教育,注重“三防”工作以及应急演练。要抓好各项责任书的落实,强化问题管理、过程管理,对各项工作抓实、抓细,积极克服各种困难,圆满完成2015年度各项工作任务。

 

[上一篇]熊杰一行在洛阳分院调研 [下一篇]洛阳分院第六届篮球赛火热开赛
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900