洛阳分院获评学院新闻宣传工作先进

[ 来源: | 时间:2015-04-23 | 浏览:987次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)近日,学院召开宣传思想文化工作会议,对2013-2014年度工作进行了总结,对年度宣传、思想、文化工作先进单位进行了表彰,洛阳分院获评新闻宣传工作先进单位。

    分院新闻宣传工作围绕分院飞行训练教学和航班运输生产两项主业,以“安全、质量、和谐、发展”为主线,通过持续加强党对新闻宣传工作的领导,采取切实有效的措施,建立健全宣传制度和队伍,完善激励机制,开辟宣传阵地,加大工作力度,创新宣传形式,牢牢把握宣传方向,积极做好宣传工作,为推动分院各项工作深入开展贡献了力量

    2013-2014年度内,分院共在各类媒体上发表新闻通讯1326篇,其中《飞行学院报》487篇,分院网站549篇,外部媒体290篇。特别是在《中国民航报》发表稿件30篇、《光明日报》2篇、民航类网站刊稿53篇。在《光明日报》刊登了《安全飞行50年的秘密》长篇报道,在《中国民航报》头版刊发了《全球通用航空最长时间安全纪录诞生》、《坚守蓝天放飞梦想》,在其他版面刊发了《给你一双飞行的翅膀》、《高品质护航飞行员成长》、《一款机型一段情》、《在党旗下谱写飞行安全乐章》等有一定影响力的稿件。分院通讯员在《中国民航报》空管、机务、理论、安全、工会、文学等各个专题版面都有过刊稿。在《飞行学院报》刊发的稿件中,头版稿件20 篇,中长篇稿件218篇。

    分院在《大河报》《洛阳日报》《洛阳晚报》等地方媒体中也刊登了大篇幅报道。《驱鸟护航机场亮剑》《1/4现役飞行员出自这里》等是题材进行了图文结合的整版报道。《洛阳日报》对分院各行业优秀员工进行了七篇系列报道。年度内制作了《鸿鹄》《再见TB》《从洛阳出发》《致青春》等四部视频作品,赢得了大家的共鸣,起到了很好的宣传效果。

 

[上一篇]洛阳分院顺利通过2015年度航空器.. [下一篇]飞行空管完美配合 航行转场顺利实..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900