洛阳机场开展航空货运安保专项培训

[ 来源: | 时间:2015-05-11 | 浏览:863次 ]


    (本网讯 秦岩/朱彤彤 /文报道)近日,为全面推进洛阳机场航空货运安保专项整治工作,分院组织航空站、公安分局共同进行了一次航空货运安保专项培训。航空站安检站、运输科工作人员和顺丰快递、邮政快递等业务单位有关人员参加了培训。

    此次培训由公安分局空防科主讲,通过对多起航空货物违规运输实际案例进行分析,对《民航法》、《民航货物运输安保规则》等有关法规条文进行解读,从法律层面详细分析了航空货运安保专项整治的意义和重要性。随后,安检站对隐含危险品、违禁品的货物检查、危险品应急处置方法以及航空货物收运及安检的程序进行培训。

    最后,航空站领导对此次培训进行了总结,对顺丰快递、邮政快递等单位业务领导提出“共保安全、共同发展、互利共赢”的工作理念,希望业务单位“按规收件、前端检查、主动配合”,共同确保洛阳航空货运市场安全持续健康发展。

 

 

[上一篇]掌握新变化 雏鹰早高飞 [下一篇]第33届牡丹节期间,洛阳机场实现..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900