掌握新变化 雏鹰早高飞

[ 来源: | 时间:2015-05-15 | 浏览:1191次 ]


    (本网讯 郑泽宁/岳红梅 /文报道)514,外国语学院邓晓熹老师到洛阳分院作了关于“ICAO考试题型及标准变化”的讲座。分院三个飞行大队全体学生参加了此次讲座,认真听讲。

    讲座中,邓晓熹老师首先对比分析了学院ICAO考试新题型使用前后学生的通过率,然后主要针对大家关心的新题型中第二大部分的900句内容的考试形式、评分标准,以及如何准备等方面进行了详细的讲解。讲座现场秩序井然,学生们认真听讲并进行记录。

    讲座结束后,学生们对考试内容提出一些问题,邓老师都一一进行了热情的解答。这次讲座使分院学生对ICAO考试的形式,评分标准,以及考试的难点和重点等方面有了清楚的认识,使学生能够在分院飞行训练的同时有的放矢地进行考前准备。

 

[上一篇]五月,洛阳分院呐喊青春梦想 [下一篇]洛阳机场开展航空货运安保专项培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900