洛阳分院车管科顺利实现安全行车31周年

[ 来源: | 时间:2015-05-19 | 浏览:1089次 ]


    (本网讯 郭海波报道)514深夜,随着飞机牵引车在保障完当天最后一架航班,洛阳分院顺利实现安全行车31周年。这一刻是分院车管科全体员工值得骄傲的日子。

    515下午,分院在车管科召开了安全行车经验交流会,会上大家就如何安全行车展开讨论,总结出了过去行车的一些经验和教训,为今后的行车安全奠定了基础。机场运行保障部领导对车管科近几年的安全工作给与了肯定,提出了车管科在今后工作中的努力方向。最后分院副院长王军指出,要求车管科继续做好车辆安全工作,加强业务学习,努力为分院地面安全作出更大的贡献。

[上一篇]洛阳分院加强夏季安全风险防控 [下一篇]洛阳机场恢复杭州—洛阳—银川航班
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900