洛阳分院科研计量工作取得可喜成绩

[ 来源: | 时间:2015-05-22 | 浏览:1098次 ]


    (本网讯 窦芳报道)521日,洛阳分院召开科技领导小组会,分院副院长张洪涛、分院各部门分管科研工作的领导参加了此次会议。会上,计量科对分院过去一年里开展的科研、计量工作进行了总结,对2015年的科研、计量工作进行了安排部署。

    2014年洛阳分院科技创新能力显著增强,科研工作保持了良好的发展势头。共组织申报学院科研基金项目39项,通过批准立项的共有25个项目,其中包含1项学院重点项目。在申报学院科学技术成果奖中,获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。获得了国家实用新型专利2项,取得了可喜的成绩。

    会上,根据分院制定的《洛阳分院科技成果奖励办法》,科技领导小组集体研究决定,对完成2014年科研工作任务的单位以及积极进行学院科学基金项目申报的项目组予以表彰奖励,对在科技、计量工作中取得突出成绩的单位和个人予以通报表彰。

    张洪涛对2014年科技、计量工作取得的成绩给予了充分的肯定,对在研的科学基金项目进展情况进行了督促要求,强调了今年着重清查分院未结题的科研基金项目。同时,还就继续申报学院科研基金项目提出了几点要求,希望各单位重视对科技人才的培养,依靠科研骨干力量,在实际工作中发现问题,用科技思维解决问题,提高科研申报质量,让科技研发工作促进分院教学训练,航班运输生产,保障飞行安全。

 

[上一篇]洛阳分院梳形停机坪改造工程竣工.. [下一篇]洛阳分院SMS体系建设正式启动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900