洛阳分院召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会

[ 来源: | 时间:2015-06-11 | 浏览:1024次 ]


(本网讯 郑泽宁/贝梁源 图/文报道)6月9日,洛阳分院党委召开教职工座谈会,倾听教职工对分院党委领导班子践行“三严三实”的意见和建议。分院党委副书记郭跃进,各党总支、直属支部书记,机关相关职能部门负责人,分院教职工代表共23人参加座谈。

与会教职工代表立足本职岗位工作,以各自部门实际出发,踊跃发言,提出了诚恳的意见和建议。座谈会最后,郭跃进强调,分院党委将尽快汇总梳理已收集的意见和建议,针对“不严不实”具体问题,制定出可行整改方案并付诸实施。他指出,“三严三实”专题教育要长期化,分院党委将通过多种方式持续征求广大师生员工的意见和建议,坚持边学边查边改,力求专题教育见实效。

[上一篇]洛阳分院召开安全形势分析会 [下一篇]南航飞行管理部来洛阳分院看望学生
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900