学校总会计师何光建来洛阳分院调研

[ 来源: | 时间:2015-06-26 | 浏览:1121次 ]


    (本网讯 郑泽宁/赵志远 /文报道)624日至25日,学校总会计师何光建、校财务处副处长范晓力来洛阳分院调研,指导工作。

    何光建一到分院,就开始走访了解情况,在分院党委书记李秦生、副院长王军、副院长张洪涛的陪同下,实地到各部门调研,听取各部门意见,高度评价了分院的航材管理,查看了分院基建项目进展情况。接着,何光建听取了分院财务情况汇报和分院基建项目情况汇报。最后,何光建对分院的基建项目提出以下建议,在项目多、工作量大的情况下,克服困难,加快项目实施进度,同时加强分院项目库储备,为即将执行的三年滚动预算做好准备。

    在分院期间,何光建还参观了洛阳分院院史陈列室。

[上一篇]洛阳分院烹饪水平获称赞 [下一篇]接受红色教育 重温入党誓词
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900