洛阳分院抓紧进行新舟600机型改装训练

[ 来源: | 时间:2015-08-03 | 浏览:815次 ]


(本网讯九大队报道)在分院高教机调配工作完成后,为让分院高性能教学飞行训练进一步提高能力,分院抓紧进行新舟600机型的教员改装训练,目前分院有五名该机型新教员陆续进入模拟机训练阶段。

新舟600飞机作为洛阳分院当前高教训练唯一机型,分院领导高度重视该机型高教机教员的培训质量。分院飞行九大队主动为新舟教员培养营造条件,于731日由新舟600机型资深教员隋洪浩带领新教员,到广汉模拟中心开始模拟机训练。训练期间,力争搞好传帮带,保证带飞质量,为后面的飞行训练顺利安全,打好基础。本次改装训练还得到了学院模拟中心的大力支持。

[上一篇]熊杰副校长在洛阳分院调研 [下一篇]切实落实主体责任 确保机场空防安..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900