洛阳分院召开训练安全工作会

[ 来源: | 时间:2007-08-16 | 浏览:2063次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2007年8月15日,洛阳分院召开了新一学年的第一个训练安全工作会,传达了总局有关会议精神,对新学年的训练安全工作提出了要求。分院各单位对开飞准备情况在会上进行了汇报。分院领导和各二级机构负责人参加了会议。     会上,分院刘国辉副院长首先传达了民航总局飞行部总经理工作会的有关精神,并组织了对会议讲话中的“加强飞行队伍建设、认清安全形势、狠抓安全工作落实”等内容进行了认真学习。他还要求分院各单位要认真组织人员对会议精神进行学习,并结合分院实际制定相应措施,不断促进单位各项建设。针对分院即将展开的新一学年的飞行训练工作,他希望全体牢固树立安全第一的思想,坚持稳中求进,在保证飞行安全的前提下,不断推进我们的训练和安全工作。分院余文亮院长讲话中指出新学年分院面临的任务较为繁重,同时,飞行教学的质量建设也给我们提出了更高的要求。分院在教学中要严格依照大纲和法规的要求,认真组织学生进行夜航单飞和转场单飞,实实在在满足法规要求,提高飞行教学质量。他要求分院各级干部要坚持安全第一不动摇,安全工作上要做到三到位,认认真真做好分院安全工作。分院党委王开寅书记在最后动员讲话中指出,分院当前面临任务重、安全压力大、质量要求高等实际困难,虽然困难多,但我们有信心去做好每一项工作。近期分院08号盲降建设将和飞行训练同场进行,做好不停航施工的管理工作也是分院当前面临的一项较为艰巨的工作。在不停航施工管理上,分院各级领导要深入一线,制定出切合分院实际的管理方法和措施。针对新学年开飞工作,他希望各单位把开飞准备做细、做扎实,为新学年各项工作开好头,为分院实现44个乃至更多的飞行安全年打好基础。     会后,分院相关部门负责人在余文亮院长带领下,实地察看了08号盲降施工现场,对不停航下的施工管理工作进行了细致的研究,制定了保障安全的相关应对措施。









[上一篇]洛阳分院新学年顺利开飞 [下一篇]分院动力科组织人员对跑道灯光进..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900