洛阳分院航站候机楼接受全国爱卫组织专家检查

[ 来源: | 时间:2007-08-22 | 浏览:2233次 ]


  (本网讯 郭云飞报道)7月23日到26日,全国爱卫办组织专家对洛阳市创建国家卫生城市工作进行技术评估。全国爱卫办各专家组采取查阅资料、访谈、现场检查等形式,深入洛阳市的学校、街道办事处、社区居委会、厂矿企业、机关单位、餐饮单位、商场、汽车站、公园等,全面考察洛阳市的创建卫生城市工作。   洛阳分院为了配合洛阳市此次的创建卫生城市活动,全分院各单位在分院的统一安排下,按照洛阳市的统一要求做了全面的卫生清扫工作。作为窗口,洛阳分院航站全体员工更是加班加点对室内外环境进行了彻底的打扫,7月23日,候机楼接受了全国爱卫办病媒生物防治组的检查。   八月中旬,全国爱卫办的技术评估报告认为洛阳市各项技术指标基本达到《国家卫生城市标准》,报告从爱国卫生组织管理、市容环境卫生、环境保护、单位和居民区和城乡结合部卫生、健康教育、食品卫生及公共场所和生活饮用水、传染病防治、病媒生物防治等8个方面对洛阳市的创卫给予了肯定。根据洛阳市的创建工作计划,8月31日前,洛阳市要完成所有建议的整改工作,9月5日接受省级初验,9月10日后迎接国家考核验收。





[上一篇]洛阳分院先进个人赴山西旅游 [下一篇]飞行六大队举行塞斯纳172飞行教学..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900