西锐SR20机型II类维护培训班顺利开班

[ 来源: | 时间:2015-10-20 | 浏览:1005次 ]


    (本网讯 余杰 张公伟 摄影报道)为进一步满足洛阳分院教学训练安排和培训需求,1014日,为期一个月的第四期西锐SR20机型II类维护培训班在洛阳分院开课。来自学院机务处、分院机务工程部、中航通飞共18人参加培训。

    按照局方批准的培训大纲,本次培训包括 108 小时的理论学时和80小时的实习培训。通过理论培训、考试和实作评估的学员将获得民航局批准的 CCAR-147 机构机型培训合格证。

    这次培训班授课人员是由学院CCAR-147学校授权的洛阳分院机务工程部一线岗位兼职教员组成,他们更善于将理论与实际相结合,注重学员实际操作能力的提高。

    通过此次培训学习,不仅能进一步提高分院维修人员维护西锐SR20机型的能力,保障飞行训练任务的顺利完成,而且还能为分院一线兼职教员的理论教学提供大量经验,为完善分院培训能力夯实基础。

[上一篇]洛阳机场:接受体检 实现安全服务.. [下一篇]洛阳分院召开行政工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900