洛阳分院中心组专题学习研讨“三严三实”内容

[ 来源: | 时间:2015-10-26 | 浏览:511次 ]


    (本网讯 郑泽宁/杨德贵 图/文报道)10月23日,洛阳分院党委中心组成员再次集中学习研讨“三严三实”内容。学习中就习近平总书记关于“严于用权”的论述进行了讨论,安排观看了中共中央党校戴焰军教授的讲课视频,中心组成员还谈了对“三严三实”的认识。

    中心组成员集体学习了习近平总书记关于“严以用权”的3个主题的论述:用权为民;按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里;任何时候都不搞特权、不以权谋私,还通过观看《“三严三实”专题教育——专家访谈之戴焰军》视频资料,深刻理解“三严三实”提出的背景、现实意义、如何严以用权等问题。分院党委书记李秦生、院长张立斌以及其他党委委员在学习中都结合自身的思想和工作谈了对“三严三实”的认识。张立斌在研讨发言中指出,开展“三严三实”专题教育非常有必要,特别是第三个专题的学习应切实结合分院的安全发展目标,围绕飞行教学训练和航班运输生产这两项主业展开,真抓实干,实实在在谋事创业做人,把工作责任目标的实现需要和“三严三实”的基本要求体现在工作当中,积极推进当前分院各项工作任务的完成。李秦生在研讨发言中强调,要深刻认识开展“三严三实”专题教育的深远意义与现实意义;要加强“三严三实”专题学习内容的持续学习,特别是要学好习近平总书记的系列讲话精神,才能不断提升政治素养,思路更加清晰,视野更加开阔;要进一步明确党风廉政责任,加强在工作和生活中认真践行“三严三实”,严格遵守中央新印发的《中国共产党廉洁自律准则》,严格执行《中国共产党纪律处分条例》。

[上一篇]民航中南局局长周毅州来洛阳分院 [下一篇]西飞公司到访洛阳分院
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900