洛阳分院组织飞行和机务交流研讨

[ 来源: | 时间:2015-11-09 | 浏览:970次 ]


(本网讯 冯培雷 摄影报道)115日,洛阳分院组织飞行大队与机务工程部召开相关业务工作交流研讨,分院领导、安监部、飞行大队、机务工程等相关业务部门人员参加研讨。

交流会由机务工程部技术部门负责人针对近期SR20飞机发动机抖动、PA44飞机配重失效、C172飞机单边油箱耗油、MA600飞机风挡电加温等问题跟大家一起研讨,重点讲解了SR20飞机发动机的特点和使用注意事项。会上飞行大队与机务部就怎么更好的配合使用飞机进行了充分讨论、沟通。此次研讨会为下阶段保证飞行安全。提高飞机使用效率打下了坚实的基础。

 

[上一篇]稳筑消防“安全墙” 人人都是“消.. [下一篇]黄清文检查洛阳分院班组建设
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900