洛阳分院召开科研工作会

[ 来源: | 时间:2016-01-15 | 浏览:443次 ]


(本网讯 郑泽宁 窦芳 摄影报道)1月13日,洛阳分院在机务四楼会议室召开科研工作会议,传达学校相关文件精神,宣布分院2015年科研项目立项情况和进展程度,讲解科研经费使用财务规定。分院副院长张洪涛、技术监督科和各部门科研骨干参加会议。

会议首先传达了学校科研处于12月22日下达的通知。2015年,洛阳分院共获批准学院面上项目5项,青年基金项目19项。会议要求各课题组负责人要本着对学校、社会、课题负责的态度,注意时限,又好又快推进项目,注重科技合同管理和科技经费管理。

会上,分院科研先进职工还根据自己的科研经验进行示范讲解。会议特邀分院财务处处长赵志远宣讲:科研经费、设备的申请和使用要规范、正规、合法,项目负责人要廉洁守己,严格遵循报账流程,严格遵守财务制度和财经纪律。

2015年,分院的科研工作总体成果不错,但仍有进一步提高的地方,张洪涛在会议最后总结指出,各项目负责人要按照要求认真填写计划任务书;要牢记廉洁自律,合法合规使用经费;要在项目推进的同时有计划地使用经费;在项目储备方面,要注意节点,及时申报,提高材料质量;各部门要注重青年科研骨干的培养。

[上一篇]洛阳分院召开新年首次安委会会议 [下一篇]校工作组来洛阳分院考评综治工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900