洛阳分院顺利通过空管SMS体系建设审核

[ 来源: | 时间:2016-01-22 | 浏览:667次 ]


(本网讯 郑泽宁/胡喻东 图/文报道)1月21日至22日,由民航河南省监管局空管处处长黄梦然和民航四川省监管局专项检查员吕行带队的一行6人检查组来洛阳,对洛阳分院空管安全管理体系(SMS)进行了审核。

局方审核组依据《民航空中交通管理安全管理体系(SMS)建设指导手册》,通过查阅文件、现场检查、人员访谈、问卷调查等多种方式,对洛阳分院空管站SMS安全政策和目标、风险管理、安全保证、安全促进等4个模块进行了审核,共检查158项,符合项目为146项,检查项目符合率为92.4%,审核结论为合格。

此次SMS体系建设审核,夯实了洛阳分院空管安全运行基础,健全了空管安全管理体系,提升了分院空管安全运行管理水平,对洛阳分院航班生产、飞行训练双主业的快速安全发展起到促进作用。

 

[上一篇]寒潮来袭,洛阳机场平稳开启2016.. [下一篇]视频:洛阳分院2016年“梦想起航 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900