洛阳分院平稳开启新学期飞行训练工作

[ 来源: | 时间:2016-02-23 | 浏览:816次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)经过两日精心准备,2月23日7时12分,B-9749号西锐SR20飞机一飞冲天,洛阳分院平稳开启新学期飞行训练工作。

为保证平稳开启猴年飞行训练工作,分院各部门提前做了大量细致有效的准备。2月23日清晨,经过春寒小雪洗过的天空清澈透亮,分院院长张立斌,副院长刘国辉、孙国辉在塔台指挥工作,分院副院长张洪涛和机务部领导干部在机库督导工作,其他各部门领导也都到场,确保开飞第一天安全平稳。飞行五大队各教员亲自把关燃油检查,带领学生认真进行地面准备和试车。

    据悉,23日洛阳分院共出动15架教练机参加训练。

分院领导现场指挥工作

地面准备检查亲自把关

07:12,B-9749一飞冲天

[上一篇]洛阳分院召开新学期首次行政会 [下一篇]洛阳分院:提高效率 严谨务实 开..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900