洛阳分院召开新学期首次行政会

[ 来源: | 时间:2016-03-01 | 浏览:482次 ]


(本网讯 张立谦 王泽锋 摄影报道)2月26日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政会。会议通报了假期轮休情况和近期行政检查情况。机关各部门、各二级机构分管行政工作的领导参加了会议,会议由副院长刘国辉主持。

会议首先通报了开飞前分院办公室走访各基层单位了解的情况,轮休期间各相关部门教职员工坚守岗位,保障了航班运输生产安全运行,分院整体情况平稳;各部门对开学后不能正常到岗、到校师生员工的具体情况能够详细掌握。会议还通报了分院用电用水、卫生状况、停车秩序、消防设备维护等事宜的检查情况。会上简要介绍了分院2016年行政工作要点,并详细布置了《<关立欣校长在学院党委第十三届八次全委(扩大)会上的讲话>精神和“两个规定”的学习方案》和《2016年“三大秩序”整治方案》。

刘国辉在讲话中指出各部门要严格落实会上布置的各项工作;办公室要及时跟踪督查两个方案的实施进展情况;各级领导要重视近期开展的三大秩序整治活动;全体师生员工要认真学习“两个规定”,力争分院行政管理工作再上新台阶。

[上一篇]洛阳分院组织首次危险源风险评估 [下一篇]洛阳分院平稳开启新学期飞行训练..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900