洛阳分院谋划年度航班运输生产工作

[ 来源: | 时间:2016-03-04 | 浏览:725次 ]


(本网讯 王洋 报道)3月3日,航空站召开新年工作谋划动员会,谋划部署2016年航班运输生产工作,航空站全体副科级以上领导干部参加会议,分院党委书记李秦生到会指导并讲话。

根据往年的数据分析,洛阳机场2016年旅客吞吐量有望实现和突破85万人次。新的一年,洛阳机场要从安全、管理、服务、效益等五个方面开展工作,明确提升服务品质、抓好市场营销、研究探讨开展国际和地区货运业务等九项工作重点。会上,各部门负责人还结合各自工作实际,谈打算,说措施,互相学习。

李秦生在会上指出,各单位要主动思考,善于谋划,提高标准,明确目标,改进办法,能够担当,加大压力传导,进一步细化工作计划,践行“三严三实”狠抓落实,着力解决工作中遇到的各种问题难题,要主动出击找市场,想方设法活效益。

在谈到2016年的航班运输生产工作时,李秦生结合洛阳的区位优势和2015年以来洛阳机场航班运营状况指出:“从国家经济社会发展形势和航空运输市场前景来看,2016年我们的航班运输生产工作是大有可为的,希望大家能够提振信心,鼓足干劲,把任务目标落到实处。”

新年伊始,民航局提出“要始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务三个底线”的要求,就是要求航站必须坚持航空安全这条底线,确保政治安全这个根本,把握真情服务这个宗旨。各级领导干部要深刻领会局方新要求,发挥少数关键人的关键作用,着眼全局,超前谋划,高标准严要求,创造性地开展工作。

会上,李秦生还对青年工作、信息安全、舆论引导、综合治理等具体工作提出意见。

 

[上一篇]40%!洛阳机场2016航班发展增长快 [下一篇]洛阳分院开展学雷锋活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900