洛阳分院召开学生管理工作会议

[ 来源: | 时间:2016-03-04 | 浏览:861次 ]


(本网讯 张国华 报道)为推进学生工作健康有序发展,提升学生工作者整体素质。3月4日上午,洛阳分院召开学生工作研讨会。分院副院长刘国辉参加会议并讲话,飞行大队、机场运行保障部、航空站等部门领导参会。会议由安监部主任熊良健主持。

会上,学生科总结了分院2015年学生管理工作情况,对学生日常教育和管理中遇到的难题进行了研究讨论并制定了相应的整改措施,落实了具体责任单位。

刘国辉在肯定分院几年来学生工作取得成绩的同时,希望各保障单位在今后的工作中强化“五种意识”:一是保障意识。即学生工作很繁琐也很辛苦需要分院各部门的全力保障;二是责任意识。洛阳分院几年来学生管理工作有了全面提高,还需我们飞行大队及学管科在教学、引导和管理方面担负起重要责任;三是规矩意识。希望大家继续发扬学生管理工作的经验,继续落实好准军事化管理工作。四是互动意识。以丰富多彩的文体活动为载体,开展传播富有正能量的校园文化。希望各单位间协调合作,提高学生工作的质量。另一方面,要及时了解、掌握网络舆情,希望大家鼓足干劲,采取灵活多样的形式大胆开展学生工作,为学生工作做有力后盾。

本次会议,为学生工作的开展提供了新思路、新动力。

 

[上一篇]重培训 提质量 保安全 [下一篇]40%!洛阳机场2016航班发展增长快
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900